: : деревянные игрушки : : пирамидки детские : : Пирамидка «Вундеркинд»

Пирамидка «Вундеркинд»

TM: Komarovtoys

Артикул: 393 /а324

Материал: дерево

Размеры: 9х9х15 см.

Возраст: от 2 год

Производство: Украина

Навыки: Концентрация внимания, логика, мелкая моторика, сенсорика.

97.00 грн.

Пирамидка Вундеркинд не проста как покажется на первый взгляд. У нее не один штырек, на который нужно нанизывать элементы, а несколько и разной длины, что усложняет задание для малыша собрать пирамидку. Достигнув положительного результата, ребенок  будет уверен в себе и своих силах.

Деревянная пирамидка Вундеркинд  интересна тем, что в ее основании находятся несколько штырьков, на которые нужно надевать разноцветные деревянные элементы для ее сборки. Эти штырьки имеют разную длину, что усложняет задачу малыша. В каждом квадратике имеется несколько отверстий, по убыванию. В процессе игры, после того как ребенок надел очередной элемент пирамидки, количество штырьков уменьшается на один. После освоения пирамидок, необходимо постепенно переходить к письму и рисованию на двусторонних досках для рисования.

Сложность сбора такой пирамидки Вундеркинд от Комаровтойз заключается в том, что квадратики могут быть расположены только в одном положении, соответственно, прежде чем их нанизывать ребенок должен подумать, какой из элементов подходит. Если ребенок сначала затрудняется, можно дать ему подсказку, пусть сначала считает количество деревянных палочек, а затем подбирает подходящий квадратик, посчитав количество отверстий в них. Кроме того, что ребенок сможет научиться считать и размышлять логически, с помощью этой игрушки он еще и начнет изучать цветовую гамму деревянных элементов.

Детские игрушки из дерева таят в себе глубокий смысл, это единение с природой, и ваш оберег. Деревянные детские игрушки раскрывают сказочный мир, который живет внутри нас, вместе с ними сказка оживает.

ОТЗЫВ О ИГРУШКЕ: Пирамидка «Вундеркинд»- Komarovtoys

Алеся 03-09-2017
Пирамидка очень интересная, качество отличное - год прошел, а она как новая. Покупала ребенку в два, в 3,3 уже собрал сам.

Цмугун Игорь 20-02-2017
классная головоломка. мой сын в 3,5 пока собрать ее не может. она лежит разобранная. он что-то подбирает, крутит, думает. а я ему не мешаю и не навязываю своей логики..вот уже неделю минут 15 в день ей выделяет. качество игрушки хорошее

Гончарова Наталия 14-07-2016
Пирамидка отличная, качественная, яркая. рекомендую:)

Виктория 26-04-2016
Игрушка очень яркая и качественная! Развивает внимание, логику, учит счёту одновременно;) Ребенку 3,5года, ему очень нравиться, но пока требуется помощь родителей

Антонина 15-03-2016
Эта пирамида раньше была у старшего. Поэтому купили малышу. Зная ее качество не сомневались при покупке. Ее главное преимущество - она может быть в играх от года до 6 лет. Сначала малыш не может собрать ее сам, но постепенно достигает мастерства. Мы иногда прятали на месяц-другой. После чего интерес удваивался. Рекомендую. Магазину благодарность за оперативность в доставке.

Елена 29-12-2015
Хорошая пирамидка,но отклеились палочки ,на которые одеваются фигурки!(((

Даша 15-07-2015
Супер!!! Яркая! Сделана на 5+

Юлия Матвеева 04-05-2015
Очень хорошая пирамидка для развития логики ребенка! Качественная!

Оставить отзыв:


Подобрать:

  1. Цена:

    от грн. до грн.

  2. Возраст:
  3. Производитель:

  4. Категории игрушек:

подробнее...
к оплате: грн.
Доставка товаров
Мамина колонка
Смотреть видео детских игрушек
Новый детский фотоконкурс
keshka-toys@i.ua
(096) 916-25-01;
(066) 349-42-36;
обратный звонок