: : деревянные игрушки : : детские матрешки : : Деревянная матрешка Курочка Ряба 5 в 1

Деревянная матрешка Курочка Ряба 5 в 1

TM: Укртой

Артикул: 358 /Д-264у

Материал: дерево

Размеры: 15х7х7 см.

Возраст: от 1 года

Производство: Украина

Навыки: восприятие целосности и части

-Нет на складе

Играйтесь сказочными персонажами матрешки Курочка Ряба. Красочная матрешка очень понравиться Вашему малышу.

Курочка Ряба – одна из первых сказок, которые наши детки слышат перед сном. Мы учим их стучать кулачком, разбивая яичко и утирать на лице ненастоящие слёзы, когда «дед плачет, баба плачет…». Матрёшка, которая включает в себя героев данной истории, имеет все шансы стать самой любимой игрушкой. С её помощью сказку легко показать, устроив театральную постановку для знакомых и друзей.

Если у малыша есть братик или сестричка ролями героев можно будет поделиться и устроить показательное выступление перед мамой и папой. Это, кстати, хорошая возможность потренировать память, потому что сказку придётся запомнить наизусть. В одиночку ребёнок, с не меньшим удовольствием, играет такой тематической матрёшкой, собирая и разбирая её и придумывая всё новые истории.

Самые маленькие детки, которым ещё не исполнилось 2 года, учатся собирать и разбирать деревянную матрёшку, изучая величину предметов и их форму. Она изготовлена из дерева, и как любая игрушка из натуральных материалов, совершенно безопасна и не токсична. Её без опасения можно приобретать для малыша любого возраста.

Матрёшка состоит из 5 кукол, которые помещаются одна в другую. Самая большая матрёшка, которая хранит в себе всех остальных – это весёлый Дед с курчавой окладистой бородой и деревянной ложкой в руках. Дед ждёт, когда сможет покушать свежее яичко. Когда Дед раскрывается, появляется Баба. Баба одета в жёлтый сарафан, а деревянная ложка в её руках не меньше той, которую держит Дед. Любит Баба покушать! В Бабе оказывается рыжая Курочка, которая несёт золотые яички, когда хочет удивить Деда и Бабу! Курочка сложила крылышки на животе и смотрит с хитрым прищуром, будто говоря «Вот смотрите, как я умею!». Из Курочки выходит Золотое Яичко, что вполне естественно. А когда Золотое Яичко «разбивается» появляется Мышка, виновница произошедшей неприятности. Можно всех персонажей сказки по росту поставить на кубики.

Подарите своему ребёнку сказку!

Детские игрушки из дерева таят в себе глубокий смысл, это единение с природой, и ваш оберег. Деревянные детские игрушки раскрывают сказочный мир, который живет внутри нас, вместе с ними сказка оживает.

ОТЗЫВ О ИГРУШКЕ: Деревянная матрешка Курочка Ряба 5 в 1- Укртой

АнжелаА Бондарева 13-08-2018
Скажите пожалуйста,когда появится в продаже?

Євграфова Олена 19-09-2016
Получили матрешку Курочка Ряба. Качество прекрасное (хорошо отшлифовано дерево, четкий рисунок, фигурки ребенок сам может открыть и закрыть). Товар полностью соответствует описанию. Спасибо большое!

Виталий 19-07-2016
Очень хорошая игрушка! Сделана очень качественно. Отправка быстрая. Спасибо большое!

Сухомлин Маріанна 16-12-2015
Матрьошка нам сподобалася. Дитина із захопленням спостерігає як з дідуся з"являється бабуся, а з бабусі курочка))), сама намагається діставати.

Корх Альона 07-12-2015
Классная матрешка Курочка Ряба, доня уже ее полюбила, особенно золотое яечко:))) Качество хорошее и раскраска яркая. Спасибо магазину за такие чудесные игрушки для наших деток.

Оставить отзыв:


Подобрать:

  1. Цена:

    от грн. до грн.

  2. Возраст:
  3. Производитель:

  4. Категории игрушек:

подробнее...
к оплате: грн.
Доставка товаров
Мамина колонка
Смотреть видео детских игрушек
keshka-toys@i.ua
(096) 916-25-01;
(066) 349-42-36;