: : деревянные игрушки : : пирамидки детские : : Деревянный кактус

Деревянный кактус

TM: Мир Деревянных Игрушек

Артикул: 342 /д257

Материал: дерево

Возраст: от 1 года

Производство: Россия Китай

Навыки: Концентрация внимания, логика, мелкая моторика, пространственное мышление, сенсорика, усидчивость.

-Нет на складе

Научим ребенка ухаживать за цветочками, наш кактус как раз Вам подойдет. Его ненужно поливать, упадет не разобъется, колючки не острые, а безопасные для малыша. Сам кактус построен ввиде пирамидки, поможет малышу развить мелкую моторику, логическое мышление, усидчивость.

Деревянная пирамидка «Кактус» многому может научить вашего ребенка! Торговая марка «Мир деревянных игрушек» позаботилась о том, чтобы вашему малышу было интересно не только собирать ее, но и играть в захватывающие игры с друзьями.


Пирамидка «Кактус» изготовлена из натурального дерева, которое обладает множеством достоинств. Ребенок, играя пирамидкой, почувствует тепло дерева и гладкость элементов конструктора, покрытых безопасным для ребенка лаком. Она состоит из 25 элементов, которые нужно последовательно сложить, чтобы получилось комнатное растение кактус. Яркие цвета, каждой из составляющих пирамидки, привлекают внимание крохи. Учат его сосредотачиваться, быть усидчивым, думать логически.
С этой игрушкой ребенка можно знакомить с окружающим миром и растениями, которые есть в нем. Можно научить ребенка элементарным понятиям по уходу за комнатными растениями, устроить соревнования на скорость по складыванию или развивать командный дух, соревнуясь, кто правильнее соберет игрушку, и не уронит ни один из элементов. А еще можно усложнить задачу для играющих, предложив им, так собирать кактус, чтобы он сохранял устойчивость и не падал при сборке..
Собирая пирамидку, ребенок будет учиться сопоставлять форму и цвет «растительных элементов» с количеством отверстий, а также учиться считать, что положительно скажется на его познаниях в математике.


Пирамидка «Кактус» состоит из основного элемента – цветочного горшка, в который вставляются «стебли» растения. Важно чтобы ребенок уяснил, что все действия производятся последовательно, от крупных, к мелким элементам. Игрушка изготовлена в размерах, которые будут удобны малышам. 
Производитель позиционирует пирамидку, как игрушку для детей, начиная от двух лет.
Собирать пирамидку «Кактус» будет интересно и мальчикам, и девочкам.

Детские игрушки из дерева таят в себе глубокий смысл, это единение с природой, и ваш оберег. Деревянные детские игрушки раскрывают сказочный мир, который живет внутри нас, вместе с ними сказка оживает.

ОТЗЫВ О ИГРУШКЕ: Деревянный кактус- Мир Деревянных Игрушек

Юлія 31-10-2017
Розкішна іграшка! Є простір для творчості, збирати можна по-різному. Дуже сподобалась, дякую.

Ната 03-05-2016
Кактус супер,жаль,что купила когда он стоил дороже

Ананченко Наталия Александровна 15-03-2016
Кактус - супер игрушка для моих деток. Каждый день идет борьба между полтора годовалой доченькой и пятилетним сыном. Спасибо магазину "Кеша" за игрушку и качественное обслуживание

Оставить отзыв:


Подобрать:

  1. Цена:

    от грн. до грн.

  2. Возраст:
  3. Производитель:

  4. Категории игрушек:

подробнее...
к оплате: грн.
Доставка товаров
Мамина колонка
Смотреть видео детских игрушек
keshka-toys@i.ua
(096) 916-25-01;
(066) 349-42-36;