: : деревянные игрушки : : деревянные лабиринты и головоломки : : Лабиринт-каталка «Корова»

Лабиринт-каталка «Корова»

Отзывы ()

TM: Мир Деревянных Игрушек

Артикул: 304 /Д361

Материал: дерево

Размеры: 21х10,5х19 см.;
Бусины от 1,5 до 2,5 см.

Возраст: от 1 года

Производство: Россия Китай

Навыки: Логика, мелкая моторика, моторика, пространственное мышление, сенсорика.

210.00 грн.

В этой игрушке есть и лабиринт для развития мелкой моторики, внимания и каталка на ниточке, что способствует развитию координации движения. Любимая игрушка будет всегда с ребенком, удобные колесики легко будут следовать в любом направлении.

Лабиринт - каталка на ниточке «Корова» увлечет Вашего кроху, ведь это не только захватывающая головоломка, но и игрушка, которую можно возить за собой на ниточке и просто катать по полу. «Коровка» состоит из прутиков, по которым ребенок может передвигать разноцветные деревянные шарики, доски на колесиках и веревочки. Если лабиринт-каталку взять в руки и потрясти, то шарики будут греметь, чем несказанно обрадуют любого ребенка.

Шарики можно передвигать с одной стороны лабиринта на другой, а потом обратно. Когда ребенку надоест двигать шарики по лабиринту, он сможет бегать по квартире и возить своего нового друга за собой. Лабиринт-каталка на ниточке «Корова» имеет красочное оформление, чем обязательно приглянется Вашему малышу. Форма головоломки разработана специально с учетом особенностей детского развития, поэтому ребенку так удобно и увлекательно играть с ней. Очень полезны кубики с буквами и цифрами.

Детские игрушки из дерева таят в себе глубокий смысл, это единение с природой, и ваш оберег. Деревянные детские игрушки раскрывают сказочный мир, который живет внутри нас, вместе с ними сказка оживает.

Оставить отзыв:


Подобрать:

  1. Цена:

    от грн. до грн.

  2. Возраст:
  3. Производитель:

  4. Категории игрушек:

подробнее...
к оплате: грн.
Доставка товаров
Мамина колонка
Смотреть видео детских игрушек
Новый детский фотоконкурс
keshka-toys@i.ua
(096) 916-25-01;
(066) 349-42-36;
обратный звонок