: : деревянные игрушки : : пазлы : : Пазл «По щучьему велению»

Пазл «По щучьему велению»

Отзывы ()

TM: Бомик

Артикул: 256 /779

Материал: мягкий полимер

Размеры: 81,5x16 см. (54 эл.)

Возраст: от 3 год

Производство: Россия Китай

Навыки: Логика, внимание, мелкую моторику.

148.00 грн.

Яркая книжка-пазл прекрасная игрушка для совместного досуга родителей и ребенка. Посредством игрового процесса помогает ребенку научиться читать, а также развивает воображение, логическое мышление, мелкую мышечную моторику и внимание.

Пазл книжка "По щучьему велению" воплощает в себе знаменитую русскую сказку, которая очень хорошо знакома с детства каждому из нас. И неспроста фабрика «Бомик» выбрала этот сюжет, который лег в основу данной красочной игрушки. С помощью этой книги-пазла, ребенок сможет изучить сюжет. На каждой из шести страниц расположена своя сцена из сказки. Рисунки разрабатывались лучшими художниками, что им может позавидовать даже самая красочная полиграфия. Чтобы собрать всю книгу воедино понадобиться 54 детали. Размер каждой - 81,5x16 сантиметров.

Пазл "По щучьему велению" – это живая книга, которую создаешь вместе с ребенком. Игрушка поможет развить моторику пальцев, внимание и логическое мышление. Причем эти все качества развиваются в процессе увлекательной и веселой игры. Материал игрушки – мягкий полимер, который полностью безвреден для здоровья малыша. Пазл "По щучьему велению" – создай свою сказку. Также у нас можно купить мольберты и доски для рисования.

Мягкий полимер это, пожалуй, один из самых удачных материалов для самых маленьких детей. Он полностью гипоалергенен.

Оставить отзыв:


Подобрать:

  1. Цена:

    от грн. до грн.

  2. Возраст:
  3. Производитель:

  4. Категории игрушек:

подробнее...
к оплате: грн.
Доставка товаров
Мамина колонка
Смотреть видео детских игрушек
Новый детский фотоконкурс
keshka-toys@i.ua
(096) 916-25-01;
(066) 349-42-36;
обратный звонок