Черная Пятница Черная Пятница Черная Пятница Черная Пятница.Только два дня 24-25 ноября ТОТАЛЬНАЯ РАССПРОДАЖА с огромными скидками абсолютно на все игрушки. Черная Пятница Черная Пятница Черная Пятница

: : деревянные игрушки : : деревянные кубики : : Паровозик алфавит с буквами

Паровозик алфавит с буквами

TM: Мир Деревянных Игрушек

Артикул: 217 /д222

Материал: дерево

Размеры: 46x10x10 см.
Размер кубиков: 3х3х3 см.

Возраст: от 1 года

Производство: Россия Китай

Навыки: Моторика пальчиков, пространственное мышление, логика, изучение форм и цветов, изучение букв, навыки речи, чтения.

321.00 грн.
356 грн.

На детском паровозике рассположены кубики с алфавитом. При движении паровозика кубики вращаются.

Представляем вашему вниманию уникальный деревянный паровозик с тремя вагончиками на прицепе. Раскрашенный в яркие цвета он сразу привлекает внимание и понравится ребенку с первого взгляда. Простота изделия и вместе с тем его оригинальность делают паровозик простым в обращении и практически не подверженным поломкам, что также немаловажно, учитывая страсть детей покопаться во внутренностях своих машинок.

Прицепляемые вагоны выполнены также из дерева и имеют по несколько штырей для кубиков, которые загружаются на прицепные вагоны в два яруса.
При передвижении кубики вращаются вокруг собственной оси, создавая очень необычный эффект. На кубики грани кубиков нанесены буквы алфавита с изображениями соответствующих картинок. Вместе с движением, чередуются грани кубиков, демонстрируя яркие переливающиеся картинки, что выглядит для ребенка очень завораживающим.

 Ребенок может составлять слова из деревянных кубиков, или просто обучаться алфавиту под руководством взрослых. Можно также поиграть в увлекательную игру помогая малышу составлять слова которых он еще не знает и объясняя их значение.

Помимо этого из кубиков можно запросто построить гараж для паровозика, или небольшую стенку. После чего поставить в этот гараж сам паровоз.
 Собрав вагоны в единый состав, ребенок может, водрузив кубики на прицепные вагончики, просто тащить паровозик за веревочку за собой, наблюдая за тем как вращаются кубики на своих местах. Очень полезными для малыша станут музыкальные игрушки из дерева.

Детские игрушки из дерева таят в себе глубокий смысл, это единение с природой, и ваш оберег. Деревянные детские игрушки раскрывают сказочный мир, который живет внутри нас, вместе с ними сказка оживает.

ОТЗЫВ О ИГРУШКЕ: Паровозик алфавит с буквами- Мир Деревянных Игрушек

Кеша 21-09-2017
Размер кубиков: 3х3х3 см.

Ксения 21-09-2017
Какой размер кубиков?

Кеша 25-07-2017
Да, кубики снимаются со штырьков.

Ксения 25-07-2017
А кубики можно снять?

Оставить отзыв:


Подобрать:

  1. Цена:

    от грн. до грн.

  2. Возраст:
  3. Производитель:

  4. Категории игрушек:

подробнее...
к оплате: грн.
Мамина колонка
Смотреть видео детских игрушек
Новый детский фотоконкурс
keshka-toys@i.ua
(096) 916-25-01;
(066) 349-42-36;
обратный звонок