: : деревянные игрушки : : деревянные развивающие игрушки : : Яркий комбинаторик

Яркий комбинаторик

TM: Мир Деревянных Игрушек

Артикул: 201 /д238

Материал: дерево

Размеры: 18,3х11,2х13,7 см.

Возраст: от 1 года

Производство: Россия Китай

Навыки: Логика, моторика, цветовосприятие усидчивость.

194.00 грн.

Набор комбинаторики тренирует ловкость рук, мелкую моторику пальчиков, тем самым подготавливает руку малыша к письму.

Яркий комбинаторик - пестрая и увлекательная игрушка-конструктор. Этот конструктор состоит из 10 элементов: 2 стержня с резьбой и расширенным низом, два шара с резьбой, две половинки усеченного конуса различных диаметров с отверстием внутри, половина шара, разрезанная на две части с отверстиями внутри, две половинки обода с отверстиями внутри. Избранные цвета комбинаторика: натуральное дерево, синий, сиреневый, зеленый, желтый, красный.
Имея такой набор разнообразных деревянных элементов, можно собирать различные виды забавных фигурок. Из «Яркого комбинаторика» могут получиться две различные неваляшки, матрешки и светильника.
Техника сбора неваляшек

  • 1-й вариант. Берется штырь с резьбой, надевается на него две части полушария (снизу куполообразный), затем надевается половинка обруча полукругом к верху. На оставшуюся часть штыря навинчивается шар.
  • 2-й вариант. На штырь с резьбой навинчивается две половинки обруча таким образом, чтобы сложился целый обруч. Сверху конструкция закрепляется шаром.

Техника сбора матрешек

  • 1-й вариант. Берется штырь с резьбой, на который накручиваются две половинки усеченного конуса основанием вверх. Сверху - две части половины шара и, наконец, «голова» матрешки.
  • 2-вариант. Нижняя часть матрешки такая же, как и в первой матрешки, но основа конуса накрывается половинкой обруча таким образом, чтобы два конца части обруча соприкасались с основой усеченного конуса. Сверху накручивается шар.

Техника сбора светильника:

  • 1-й способ. На штырь накручиваются две части половины шара до упора (куполообразной частью вверх). Затем, до средины штыря, накручивается половинка обруча концами вверх, а сверху шар.
  • 2-й способ. Отличается от первого нижней частью – накручиваются две части усеченного конуса с соприкосновением оснований.

Детские игрушки из дерева таят в себе глубокий смысл, это единение с природой, и ваш оберег. Деревянные детские игрушки раскрывают сказочный мир, который живет внутри нас, вместе с ними сказка оживает.

ОТЗЫВ О ИГРУШКЕ: Яркий комбинаторик- Мир Деревянных Игрушек

Резниченко Оксана 24-12-2015
Купили сыну ( 1год 2 мес.). Разочарована: 1.Накрутить на штырь детали очень сложно даже взрослому- очень туго, нужно приложить немало усилий. А малыш быстро потерял интерес к игрушке. 2. Желтая дуга выпала у сына из рук и раскололась на две половины ( малыш не бросил ее, а именно уронил). Склеить ее невозможно, так как раскол произошел ровно посередине ( где отверстие, которым накручивают на штырь)

Оставить отзыв:


Подобрать:

  1. Цена:

    от грн. до грн.

  2. Возраст:
  3. Производитель:

  4. Категории игрушек:

подробнее...
к оплате: грн.
Доставка товаров
Мамина колонка
Смотреть видео детских игрушек
Новый детский фотоконкурс
keshka-toys@i.ua
(096) 916-25-01;
(066) 349-42-36;
обратный звонок