: : деревянные игрушки : : музыкальные игрушки : : Бубен деревянный

Бубен деревянный

TM: Мир Деревянных Игрушек

Артикул: 182 /д212

Материал: дерево

Размеры: 15х15х5 см.

Возраст: от 1 года

Производство: Россия Китай

Навыки: Моторика, музыкальное восприятие, мелодичность слуха.

116.00 грн.
134 грн.

Отлично подойдет как разнообразие детской погремушке.

Чувство ритма – один из основополагающих музыкальных навыков. Ударные инструменты не только формируют, развивают его, но и служат прекрасным средством релаксации, выхода избыточной энергии. Ребенку свойственно стучать по различным поверхностям различными же предметами уже с полугодовалого возраста, как только он начинает присаживаться в кроватке и ручки высвобождаются для предметно-исследовательской деятельности. Уже в этом возрасте можно дать ему для ознакомления бубен. Это один из простейших деревянных музыкальных инструментов для деток, не требующий слишком сложного хвата и координации движений, как, например, треугольник.

В бубен можно ударять, но его можно и трясти. Предложите ребенку сравнить звуки, извлекаемые из музыкального инструмента в том и другом случае. Подберите к их описанию подходящие эпитеты. При помощи этого детского игрового инструмента можно обсудить такие простейшие понятия, как громкость ударов, их периодичность и частота. Попробуйте бросать на бубен с небольшой высоты различные не тяжелые элементы – шарик от пинг-понга, пумпон от детской шапочки, ластик. Сравните звуки, производимые каждым из предметов, подберите к ним подходящий эпитет. Это упражнение отлично тренирует слух, а также развивает фантазию, воображение, ассоциативное мышление. Она также необходима как и детский игровой алфавит, цифры и т.д.

Поставьте теперь перед ребенком следующую задачу: узнать, какой из них падает на бубен, по производимому им звуку. Можно сесть к нему спиной, а можно завязать глаза. Следующий этап – ещё более сложный: на бубен роняют незнакомый предмет (например, контейнер от киндер-сюрприза). По произведенному звуку ребенку предлагается описать свойства упавшего предмета: большой – маленький, тяжелый – легкий, гладкий – пушистый и т.п.

Когда ваш малыш подрастет, возможно, бубен понадобится ему для организации школьного ВИА, либо театральной инсценировки из жизни пушкинских цыган. Не поленитесь приобрести эту полезную развивающую игрушку уже в раннем детстве!

Детские игрушки из дерева таят в себе глубокий смысл, это единение с природой, и ваш оберег. Деревянные детские игрушки раскрывают сказочный мир, который живет внутри нас, вместе с ними сказка оживает.

ОТЗЫВ О ИГРУШКЕ: Бубен деревянный- Мир Деревянных Игрушек

Ирина Игоревна 26-04-2016
Хороший бубен. Звонкий, среднего размера. Нам нравится.

Светлана 03-09-2015
Очень качественная игрушка. Довольна быстрой отправкой товара. Рекомендую .

Евгения 24-05-2015
Отличный бубен! Рекомендую!

Оставить отзыв:


Подобрать:

  1. Цена:

    от грн. до грн.

  2. Возраст:
  3. Производитель:

  4. Категории игрушек:

подробнее...
к оплате: грн.
Доставка товаров
Мамина колонка
Смотреть видео детских игрушек
Новый детский фотоконкурс
keshka-toys@i.ua
(096) 916-25-01;
(066) 349-42-36;
обратный звонок