: : деревянные игрушки : : деревянные сортеры : : Квадрат девятигранный

Квадрат девятигранный

TM: Dabitoy

Артикул: 180 /daby016

Материал: дерево

Размеры: 15x15x6,5 см.

Возраст: от 2 год

Производство: Китай

Навыки: Игрушка развивает пространственное и логическое мышление, учит чувствовать форму и размер, развивает моторику.

-Нет на складе

Необходимо выложить из фигурок разной формы, цвета и текстуры полнотелую пирамидку. Но это оказалось не так уж и просто. А ты справишся?

Девятигранный квадрат головоломка – замечательное логическое развлечение, способное порадовать не только детей, но и взрослых. Суть игры состоит в подборе деталей для нескольких слоев, каждый из которых, в итоге, должен представлять собой правильный квадрат. Нередко при бездумном, «на арапа» собирании слоев в конце игры остаются «лишние», не стыкуемые друг с другом детали. Фактически, этот набор представляет собой «трехмерный тетрис», с той разницей, что фигурки не выпадают для размещения в уже построенной части конструкции произвольным образом, а тщательно подбираются самим игроком.

Вариант игры-соревнования: из общей кучи элементов каждый выбирает необходимые для строительства своего девятигранного квадрата. Можно устроить соревнование на время, с тем условием, чтобы никто из играющих не создавал у себя запаса деталей, но брал следующую только после размещения предыдущей. Такая игра всё-таки изрядно сумбурна и менее логична. Лучший вариант – когда игроки последовательно, друг за другом, берут из общей груды по одной фигурке (при этом, возможно, даже не размещая их на своем игровом поле, а создавая запас для окончательного этапа игры – строительства квадрата девятигранного). Вариант игры, когда предварительно требуется просчитать строительство квадрата «в уме», осложненный условием: все взятые детали не разрешается выкладывать в квадраты на плоскости, по логической сложности и «просчету ходов» сравним с интеллектуальной игрой в шахматы.

Детские игрушки из дерева таят в себе глубокий смысл, это единение с природой, и ваш оберег. Деревянные детские игрушки раскрывают сказочный мир, который живет внутри нас, вместе с ними сказка оживает.

ОТЗЫВ О ИГРУШКЕ: Квадрат девятигранный- Dabitoy

Людмила 31-03-2017
Сообщите, пожалуйста когда появиться этот наборчик 0985713309. Заранее спасибо!!

Ковалёва Наталия 15-03-2017
Головоломка замечательная. Сынок не отходит от нее. Качество очень хорошее. Спасибо;)

Степаненко Елена 09-09-2015
Головоломка очень понравилась, детали хорошо отшлифованы и равномерно окрашены. Такую игрушку приятно брать в руки, по размеру не маленькая. Спасибо за доставку.

Оставить отзыв:


Подобрать:

  1. Цена:

    от грн. до грн.

  2. Возраст:
  3. Производитель:

  4. Категории игрушек:

подробнее...
к оплате: грн.
Доставка товаров
Мамина колонка
Смотреть видео детских игрушек
Новый детский фотоконкурс
keshka-toys@i.ua
(096) 916-25-01;
(066) 349-42-36;
обратный звонок