Черная Пятница Черная Пятница Черная Пятница Черная Пятница.Только два дня 24-25 ноября ТОТАЛЬНАЯ РАССПРОДАЖА с огромными скидками абсолютно на весе игрушки. Черная Пятница Черная Пятница Черная Пятница

: : деревянные игрушки : : детский алфавит, цифры : : Деревянный алфавит

Деревянный алфавит

TM: Мир Деревянных Игрушек

Артикул: 118 /р64

Материал: дерево

Размеры: 40х29 см.

Возраст: от 3 год

Производство: Россия Китай

Навыки: Изучение букв, навыки чтения, пополнение словарного запаса, тренировка речи, память.

239.00 грн.
265 грн.

Веселый алфавит с красочными картинками.

Красочный детский развивающий Алфавит, отпечатанный на деревянной подложке, представлен в виде череды веселых вагончиков. В каждом из них пассажирами являются животные, а багажом – вещи и игрушки, начинающиеся на соответствующую вагончику букву. Оригинальная идея позволяет организовать с Алфавитом целый ряд занимательных и познавательных игр.

 Игра первая. «Опоздавший пассажир». Ребенок принимает на себя роль начальника поезда либо проводника. Ему предстоит решить, в какой вагон следует поместить «опоздавшего пассажира», например, хомячка. Лучше всего, если при этом будет предъявлено зримое изображение животного на карточке, в журнале, на мониторе компьютера.

 Игра вторая. «Станция назначения». Паровозик отправляется в дальний путь. Например, станцией назначения окажется СТУЛ, СТОЛ, ШКАФ, КРОВАТЬ, ДИВАН, КУХНЯ (слова нужно подбирать таким образом, чтобы буквы в них не повторялись). Ребенок решает, в какой последовательности нужно соединить следующие за паровозиком вагончики. После этого он рассказывает, кто и зачем едет в этих вагончиках на «станцию назначения».

 Например, на кухню поедут (в порядке очередности присоединения вагончиков)

  • тощий КОТ (поесть сосисок),
  • УТЮГ ( в гости к брату – электрическому чайнику),
  • ХАМЕЛЕОН (припомнить цвет линолеума на полу),
  • НОЖНИЦЫ (поострословить с кухонными ножами),
  • ЯБЛОКИ (поучаствовать в кастинге на участие во вкусном компоте)

 Игра третья «Кто остается». Обыгрывается ситуация: все уезжают, а Вова и Лена остаются. Нужно посчитать вагончики в отъезжающем составе, по Алфавиту, но так, чтобы в поезде не оказалось букв, входящих в имена остающихся пассажиров. Можно поставить дополнительный вопрос: кто может ехать в таком поезде? (Могут ехать, например, Юля или Шурик, все буквы для образования имен которых присутствуют в «отъезжающем составе»).

 Игра развивает внимательность, речевые коммуникативные, математические навыки, может быть интересна как для детей, так и для взрослых.

Детские игрушки из дерева таят в себе глубокий смысл, это единение с природой, и ваш оберег. Деревянные детские игрушки раскрывают сказочный мир, который живет внутри нас, вместе с ними сказка оживает.

ОТЗЫВ О ИГРУШКЕ: Деревянный алфавит - Мир Деревянных Игрушек

Кеша 20-11-2017
Ні, немає.

Іванна 20-11-2017
Є на українській мові?

Оставить отзыв:


Подобрать:

  1. Цена:

    от грн. до грн.

  2. Возраст:
  3. Производитель:

  4. Категории игрушек:

подробнее...
к оплате: грн.
Мамина колонка
Смотреть видео детских игрушек
Новый детский фотоконкурс
keshka-toys@i.ua
(096) 916-25-01;
(066) 349-42-36;
обратный звонок